De interés

Es el momento de la población indígena y afromexicana de Yucatán

Venados F.C en busca de un golpe sobre la mesa en Zacatecas

Enviar a un amigo Imprimir

11-10-2024.- Venados F.C visita el Estadio Carlos Vega Villalba en Zacatecas para medirse a Mineros el próximo sábado 12 de octubre en punto de las 19:00 horas, en el duelo de la fecha 12 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

-Yucatán llega con el objetivo de quedarse con los tres puntos, escalar al cuarto puesto de la tabla y consolidarse como uno de los protagonistas y contendientes al título del certamen.

Mérida, Yucatán, 11 de octubre.-

La historia de Venados F.C en la Liga de Expansión sigue escribiéndose, y tras imponerse con contundencia ante Correcaminos, los Astados viajarán a Zacatecas para medirse a Mineros el sábado 12 de octubre a las 19:00 horas, con el Estadio Carlos Vega Villalba siendo testigo de un intenso duelo por el cuarto de puesto de la tabla, siendo el cuadro de Yucatán quien cuenta con la motivación en su favor tras los resultados de la fecha pasada y con la oportunidad de afianzarse como uno de los contendientes al título del Apertura 2024.

Los dirigidos por Rigoberto Esparza gozan de un estado de forma destacado, con 3 victorias, 1 empate y apenas 1 derrota en sus últimos 5 encuentros, además de conseguir una imponente victoria por 5-1 ante Correcaminos en la fecha pasada, con anotaciones de Jesús “Keshu” López, Khaled Amador, Erick Espinosa, Marco García y Luciano Nequecaur, alcanzando el sexto puesto de la tabla con 14 unidades.

Por el lado de Mineros, el cuadro de Zacatecas cuenta con una ventaja de 3 puntos sobre los Astados, ubicándose en el cuarto lugar con 17 unidades, además de una forma de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas en sus últimos 5 duelos, siento también Correcaminos su más reciente rival (ya que descansaron la fecha pasada), con quienes firmaron un empate 2-2.

El enfrentamiento de esta fecha supone un reto para Venados F.C, que se mide ante un club de capacidades similares y que se presenta como uno de los potenciales rivales de los Astados en la fase final, sin embargo, tal y como Rigoberto Esperanza mencionó, este son el tipo de duelos que el club busca, ante este tipo de rivales: “Lo ideal es pensar en la Liguilla medirnos con los mejores y presentarnos como contendientes al título, eso estamos buscando.

Mineros es un rival complicado, que juega y deja jugar, entonces creo que nos viene bastante bien porque al igual que nosotros es un equipo que propone, nos peleamos el cuarto lugar, entonces será un muy buen partido y gran parámetro para nosotros.”