De interés

Directivos de Morena Yucatán con escasa o nula relación de trabajo con los representantes de los medios de comunicación.

Progreso firma doloroso empate ante Inter Playa en la ida de los dieciseisavos de final

Enviar a un amigo Imprimir

24-04-2024.- Progreso F.C sentenció un doloroso empate por 2-2 ante Inter Playa en la ida de los dieciseisavos de final de Liga TDP, tras perder en los últimos 5 minutos la ventaja de 2-0 después de un doblete de Rodrigo Martín. Los Tiburones buscarán el pase a octavos de final el próximo sábado 27 de abril en punto de las 18:00 horas, cuando visiten el Estadio Mario Villanueva Madrid en Playa del Carmen.

La acción de la Liga TDP sigue llegando al Estadio 20 de Noviembre, ahora con la fase crítica del Clausura 2024, siendo momento de afrontar los dieciseisavos de final ante un rival más que conocido por la institución como lo es Inter Playa. En un duelo que prometía muchas emociones y un duelo de poder a poder entre dos clubes que por años han disputado el dominio del sureste.

Por lo que con todos estos ingredientes, el balón comenzó a rodar en el Puerto de Progreso con un conjunto local dispuesto a hacer valer la localía desde los primeros minutos, consiguiendo una dictadura en la posesión del esférico que se eventualmente se tradujo en oportunidades en ofensiva que amenazan con inaugurar el marcador. Y aunque el dominio Progreseño era claro, los dirigidos por Miguel Salcedo no conseguían vencer el arco defendido por Hugo Reséndiz, hasta que llegó Rodrigo Martín al minuto 19 con una volea magistral que se coló en el fondo de la red, rompiendo la igualdad y subiendo el 1-0 al marcador con el que nos quedaríamos hasta el medio tiempo.

Ya en la segunda mitad, el guión fue en esencia el mismo, con los Tiburones imponiendo un ritmo de juego que Inter Playa resistía con dificultad. Ante esto, el conjunto local subió a las revoluciones en ataque y fue cuestión de minutos para que el cronómetro marcara el 67´ y Jeremy Puc sirviera un gran pase para que Rodrigo Martín definiera con frialdad y anotara su doblete y el 2-0 en favor de los Tiburones. Lastimosamente para Progreso, con 10 minutos en juego, el partido se le cayó al conjunto de Miguel Salcedo cuando en cuestión de 3 minutos, un autogol y una anotación de Marcelo Rangel en favor del Inter, igualaron el marcador a 2-2 con el que finalizaría el encuentro.

Doloroso empate para Progreso F.C que deberá levantar la cara y recuperarse para afrontar el juego definitoria de los dieciseisavos de final, cuando visiten el Estadio Mario Villanueva Madrid en Playa del Carmen, el próximo sábado 27 de abril en punto de las 18:00 horas.