De interés

Retiran del organigrama oficial del PRI Yucatan la foto y su cargo de Felipe Cervera..

Venados trae 3 puntos de Campeche

Enviar a un amigo Imprimir

22-10-2021.- La Cantera de los ciervos sacó importante victoria de su visita a Campeche tras derrotar 0-1 a Corsarios en el marco de la quinta jornada de la Liga TDP (Tercera División Profesional).

Fue Franco Canto el autor de la única anotación de los yucatecos, que llegaron a este compromiso luego de empatar contra Deportiva Venados y tras la victoria contra Corsarios, el equipo de Víctor Lozano ya suma 10 puntos.
Venados se mostró sólido en todas las líneas y mostró mayor control de la pelota durante los primeros 20 minutos, aunque no generó oportunidades claras frente a la portería del campechano Emiliano Manrique.
La oportunidad más clara fue para los Corsarios cuando en un yerro de la defensa, el ariete Carlos Zarza enfiló sólo frente al meta astado, que achicó y dejó sin ángulo al delantero local.
Los ciervos de Víctor Lozano respondieron a los 31 minutos, y ellos no perdonaron: de un saque de banda se avivó Patricio Zerecero y recibió dentro del área, cedió a la llegada de Franco Canto que de zurda dio el clásico pase a la red para poner el 1-0 para los yucatecos.
Pero el gozo se fue al pozo tres minutos después, cuando Rodrigo Herrero salió expulsado por bloquear ilegalmente una posición manifiesta de gol y dejó a Venados con 10 hombres.
Pese a la inferioridad numérica, el equipo canterano no bajó los brazos y mantuvo el orden inicial con el que se parapetaron en zona baja para mantener la ventaja después de los 90 minutos.
En la jornada 6, la cantera de Venados recibirá en el Carlos Iturralde a sus hermanos administrativos: Progreso FC, el sábado 30 de octubre a as 16:30 horas.