De interés

Interesante e intensa ha sido la campaña del candidato al VI distrito federal, Víctor Hugo Lozano Poveda.

Regresan sin puntos de Tepatitlán

Enviar a un amigo Imprimir

24-08-2021.- Venados FC cayó 0-2 en su visita al campo del Gregorio Tepa Gómez ante Alteños de Tepatitlán, en el marco de la jornada 5 del torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

Luis Robles (64) y Víctor Mañón (81) fueron los autores de las anotaciones que sellaron el triunfo de los jaliscienses.
Tepa se adueñó del control de la pelota en los primeros minutos, pero sin ocasionar peligro real sobre el marco de Alejandro Dogre.
Yucatán, con menos llegada, generó la primera oportunidad de peligro a los 5 minutos con un derechazo de Raúl Suárez y un minuto después Mauro Pérez sorprendió a la zona baja alteña y quedó solo frente al portero, pero un fuera de lugar invalidó la acción.
El primer tiempo terminó con un nudo en el medio campo, en donde Neri Cardozo y los yucatecos Raúl Suárez y Eduardo Fernández maniataron la acción de los locales.
Para el segundo tiempo salieron los mismos jugadores que terminaron la parte inicial y en los primeros minutos, los ciervos consiguieron un tiro de esquina que estuvo cerca de terminar en gol, pero una posición ilegal de Rodrigo González canceló la oportunidad de abrir el marcador.
A los 55 minutos se calentaron los ánimos: el yuca Eduardo Fernández fauleó a César Nava en medio campo y en desquite, el alteño empujó a Fernández. En la jugada ambos jugadores terminaron amonestados.
El entrenador Carlos Gutiérrez movió sus piezas a los 61 minutos con el ingreso de otro yucateco, Saúl Ramírez, que ocupó el lugar de Eduardo Herrera.
La paridad en el marcador se rompió a los 64 minutos cuando un cabezazo de Luis Robles dejó sin oportunidad a Dogre tras el cobro de un tiro de esquina y que selló el 1-0 para Tepatitlán.
Tras el gol, Venados no tardó mucho más para hacer otros ajustes y mandó a otro yucateco al campo: Khaled Amador por Mauro Pérez y Giovani Vázquez entró por Eduardo Fernández.
En la recta final, los de casa ampliaron el marcador con gol de Víctor Mañón desde el manchón penal y que fue el 2-0 que selló el tropiezo yucateco.
Este martes 31 Venados regresa a la acción cuando se mida a Cimarrones de Sonora en la cancha del Carlos Iturralde a las 19:00 horas, en duelo correspondiente a la jornada 6.