De interés

Retiran del organigrama oficial del PRI Yucatan la foto y su cargo de Felipe Cervera..

Venados cae contra Mineros

Enviar a un amigo Imprimir

01-04-2021.- Venados cayó 3-2 en su juego contra Mineros de Zacatecas correspondiente a la jornada 13 del Guardianes 2021 que se disputó en la cancha del Carlos Iturralde.

Neri Cardozo 9 y Juan Pablo Martínez 56 anotaron por los ciervos y Héctor Mascorro 31 y 72 y Juan Calero 46 lo hicieron por Zacatecas.
Mineros puso en juego la pelota, pero Venados fue el que mostró la intención desde los primeros minutos, con un Rafael Durán que dio la primera llamada con un disparo de zurda que salió ligeramente desviado.
Pasaron 9 minutos hasta el momento en que los ciervos abrieron el candado zacatecano. Un largo pase por banda izquierda terminó en balón filtrado para Damián Torres que entró encarrerado y cedió en diagonal retrasada para Neri Cardozo que sólo empalmó de derecha y la mandó al fondo de la meta protegida por Óscar González.
Mineros respondió con la incorporación del lateral Fernando Ramírez hasta los linderos del área desde donde sacó un zapatazo que acarició Navarrete para enviar a tiro de esquina.
Minutos después, el mismo Durán enfiló mano a mano con el guardameta zacatecano, pero en última instancia Horacio Torres barrió para quitarle al yucateco la posibilidad de ampliar el marcador.
La visita apretó en la búsqueda del empate y lo encontró a los 31 minutos con remate de Óscar Mascorro dentro del área. La igualada prevaleció hasta el descanso de medio tiempo.
El complemento arrancó con un gol de vestidor de Mineros: Juan Calero remató de cabeza un tiro de esquina para subir el marcador a uno a dos al 46.
Al 52 Venados acarició el empate con un remate frontal de cabeza del Chatón Enríquez, pero el balón salió por encima de la portería. Este fue el preámbulo del gol que emparejó cartones.
Cuatro minutos después Juan Pablo Martínez estremeció las redes con un cabezazo bien colocado que dejó sin oportunidad a González. La jugada nació en los pies del Chatón que sirvió un bombón para que Martínez lo iguale a 2.
El equipo yucateco quedó con un hombre menos debido a la doble amonestación de Jaír Díaz al 65, situación que dejó a Venados mal parado en zona defensiva.
Mineros aprovechó la superioridad numérica para ampliar la ventaja cuando corría el minuto 72 y Héctor Mascorro aprovechó el espacio y cruzó a Navarrete y fijar el 3-2.
Al 80 Venados realizó un ajuste y metió al dominicano Dorny Romero en lugar de Rafael Durán. Mineros respondió con el ingreso de Diego Aguilar por Francisco Rivera.
Pese a los intentos, Venados no alcanzó en el marcador y se firmó la derrota de los yucatecos.
La jornada 14 será de visita para Venados, que se meterán a la cancha del estadio Akron para medirse con Tapatío el próximo jueves 8 de abril a las 7 de la noche.